РЕКЛАМА

Российско-террористические войска отводят крупную артиллерию — Тымчук

timchukРоссийские войска отводят крупнокалиберную артиллерию от линии фронта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Согласно оперативным данным, интенсивность обстрелов позиций украинских войск заметно снизилась, передает Главком.

«Подтверждается информация об отводе российско-террористическими войсками артиллерии калибра более 100 мм от «линии фронта». Украинские войска также отводят вооружения со своей стороны», — сказано в сообщении.

Стоит отметить, что процесс отвода боевиками артиллерии зафиксирован лишь на отдельных участках.

«Говорить о полном выполнении условий перемирия пока, к сожалению, не приходится. Но начало позитивному процессу положено, хотя мы не исключаем, что российские войска и террористы лишь имитируют процесс деэскалации конфликта», — подчеркивает эксперт.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*