РЕКЛАМА

Международные военные учения на Львовщине перешли в активную фазу

rapid_trident2013На военном полигоне на Львовщине, где проходят международные учения Rapid Trident 2014, в которых принимают участие 1200 военнослужащих из 15 стран мира, военные начали активную фазу учений.

После того, как военные отработали создание блокпостов и баз на территории, контролируемой вооруженным «гражданским населением», многонациональные подразделения перешли к главной части маневров. Так, в первый день активной фазы перед многонациональными подразделениями была поставлена задача провести транспортную колонну по 40-километровому маршруту, пишет ТСН.

Во время движения колонны, военные атаковали «диверсанты», путь был «заминирован», а прохождению колонны мешали и «гражданские». Для более лучшей передачи боевых условий, бойцы применили специальную систему тактической имитации огневого контакта MILES, которая является военным аналогом гражданского «лазер-тагу».

Следует отметить, что общий сценарий учений не сообщается, но те элементы, которые отрабатывается военными вполне повторяют условия, с которым украинские военные встретили в зоне АТО.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*