РЕКЛАМА

После реформы в МВД, милицейский штат сократят на 20%

ÌÂÄ ÐÔ ðàçðàáîòàåò êîäåêñ ïðîôåññèîíàëüíîé ýòèêè ìèëèöèîíåðàВ рамках реформирования правоохранительных органов численность милиционеров сократится на 20%. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Тигран Авакян.

После первых шагов реформы в краткосрочной перспективе количество правоохранителей сократиться на 20%, сообщает пресс-служба МВД. Это, а также демилитаризация, по слвоам чиновника, позволит улучшить финансирование. Как отметил замминистра, будет сокращаться количество учебных заведений системы МВД, что также позволит получить дополнительные финансовые средства.

Что касается реформирования Госавтоинспекции, то главным в этом направлении станет введение системы фотофиксации. «Введение системы фотофиксации приведет к устранению проблем на дорогах», — сказал он.

Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков представил видеопрезентацию проекта реформы МВД, согласно которой в ведомство будут входить Госпогранслужба, Государственная миграционная служба, Нацгвардия и Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, а милиция будет переформатирована в Национальную полицию.

По материалам: Главком

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*