РЕКЛАМА

Италия «опечатала» виллы сына Азарова

53bba0ad256af_image1Вместе с недвижимостью российского олигарха Аркадия Ротенберга в Италии были заморожены активы сына экс-премьера Украины Николая Азарова Алексея.

Об этом говорится в официальном заявлении Финансовой гвардии, силового подразделения минфина Италии, сообщает издание «Украинская правда».

За Азаровым в Италии числятся активы, управляемые его австрийской группой Garda Handels — und Beteiligungs GmbH, которая контролирует итальянскую компанию Agosto 2012 srl.

Среди опечатанного имущества — виллы и земельные участки на Сардинии, в окрестностях Олбии (Изумрудный берег), указывается в заявлении.

Как подчеркивают в Финансовой гвардии, соответствующие действия в отношении Алексея Азарова, который называется российским гражданином, связаны с открытым в отношении него на Украине расследованием по фактам хищения средств государственных фондов и незаконном переводе их за пределы страны.

Напомним, во вторник стало известно, что Италия арестовала виллы Аркадия Ротенберга на Сардинии и принадлежащий бизнесмену отель в Риме в связи с санкциями Евросоюза в отношении России.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*