РЕКЛАМА

На Донбассе восстанавливают железнодорожную инфраструктуру

Фото: railyway.in.ua

Фото: railyway.in.ua

На данный момент, в освобожденных от боевиков территориях Мининфраструктуры Украины в постоянном режиме проводит работы по восстановлению повреждений железнодорожных путей, мостов и путепроводов, устройств автоматики и связи, а также зданий и оборудования переездных постов и других объектов железнодорожной инфраструктуры.

Так, в течение последней недели восстановлены объекты железнодорожных станций Мандрыкино, Судьба, Родаково, Донецк Северный (14 км) и железнодорожной инфраструктуры на участке Северский — Почечная — Светланов — Шипилов — Сентяновка.

 

С 21 сентября начал курсирование пассажирский поезд № 579/520 Луганск — Киев. Также закончены работы по восстановлению школы № 6 в Славянске.

По материалам: СНБО

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*