РЕКЛАМА

Кличко заверил, что горячая вода во всех домах столицы появится не позднее 15 октября

image19593764_1f7c91f18eee5c6461b815998b7da40aГорячая вода во всех домах Киева появится не позже 15 октября, заверил мэр Киева Виталий Кличко.

«У нас каждый день идут баталии с «Киевэнерго», Киев требует наладить поставку горячей воды. В результате переговоров «Киевэнерго» пообещало включить горячую воду всем киевлянам не позже 15 октября», — рассказал Кличко.

Слова мэра подтвердил глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Александр Клюс. Он заверил, что подготовка к зиме идет активно и на эти мероприятия было выделено 120 млн грн, что «в три раза больше, чем в прошлом году».

Также Клюс рассказал, что компания «Киевэнерго» сейчас активно сотрудничает с Кабинетом Министров, чтобы столица дополнительно получила 100 тыс. тонн мазута.

«Киевэнерго» сейчас сотрудничает с Кабинетом Министров, чтобы Киев дополнительно получил 100 тыс. тонн мазута к уже существующим 52 тыс., которые есть в наличии, и это позволит, при полном отсутствии газовой составляющей, 20 дней при лютых морозах исключительно за счет этого отапливать жилые дома», — сказал Клюс.

Кроме того, депутат сообщил, что сэкономленного газа, который город получил за период массового отключения горячей воды, хватит на три-четыре дня отопительного периода.

Ранее глава наблюдательного совета энергогенерирующего предприятия «Киевэнерго» Иван Плачков заявлял, что отопление и горячая вода включится, когда среднесуточная температура будет ниже 8 градусов.

По материалам: Дело

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*