РЕКЛАМА

Турчинов намерен лишить зарплаты депутатов, ездивших в Госдуму

doc6ehup2w2gqtv01lcimq_800_480Александр Турчинов внес на рассмотрение парламента проект постановления о лишении зарплаты и права участия в пленарных заседаниях «депутатов-предателей», которые ездили в Госдуму.

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов внес на рассмотрение парламента проект постановления о лишении «депутатов-предателей», которые 17 сентября приняли участие в работе Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, права участия в пленарных заседаниях и заработной платы за дни неучастия в работе комитетов, комиссий и фракций парламента, об этом сообщает пресс-служба парламента.

Турчинов также обратился в Генпрокуратуру, Министерство внутренних дел и Службы безопасности Украины с просьбой «дать правовую оценку предательской деятельности, содействию сепаратизма и агрессии против Украины» со стороны этих депутатов.

«17 сентября 2014 года группа народных депутатов Украины — членов депутатской группы «За мир и стабильность» встретились со спикером Госдумы РФ Сергеем Нарышкиным и приняли участие в ее заседании, где продемонстрировали свою коллективную позицию, которая фактически сводилась к поддержке нынешнего российского правящего режима, развязавшего и продолжающего агрессию против Украины», — говорится в документе. По мнению спикера Рады, своими действиями эти депутаты «опозорили украинский парламентаризм и предали народ Украины».

Напомним, 24 парламентария депутатской группы «За мир и стабильность», известной также как «группа Курченко» 17 сентября посетили Государственную думу России.

По материалам: ЛігаБізнесІнформ

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*