РЕКЛАМА

Мошенники продают похищенные автомобили из зоны АТО

images (4)Интернет пестрит объявлениями о продаже подержанных машин с Востока — особенно Донецкой и Луганской областей, к тому же, немало машин владельцы хотят продать срочно и еще по очень низкой цене, говорится в «Завтраке с 1 +1″.

Впрочем такие предложения должны покупателей насторожить, говорит эксперт по диагностике автомобилей Александр Золотарев. Мужчина говорит — в течение последнего месяца в него чуть ли не ежедневно обращаются водители с просьбой проверить машину, которую привезли с Востока. Пока что похищенные из зоны АТО машины к Александру не попадали. Однако о таких случаях наслышан. Поэтому советует всем водителям перед покупкой авто самостоятельно сделать простейшую проверку — найти vin-код.

Vin-код состоит из 17 цифр, и может быть выбит как под капотом, так и в салоне авто. По этому коду авто можно идентифицировать через Интернет.
По материалам: ПІК

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. фонд небайдужі серця шахраї БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД «НЕБАЙДУЖІ СЕРДЦЯ» код 39202831

  2. Обманщики недавно созданного благотворительного фонда Небайдужі серця (вони ж «Оживи мрію») по документам на самом деле называются благотворительным фондом Небайдужі серДця.. Отзывы о них ужасные, куда смотрят правоохранительные органы? Эти шулеры коварно мухлюют даже на своем собственном наименовании с откровенным суржике в слове «серДца». Нет в украинском языке слова «серДце». Коварные московиты под видом сбора средств украинским воинам в зоне АТО кормят путлеровских оккупантов. Махинации с поддельными отчетами на сайте фонда Неравнодушные сердца является обычным шулерством. Надувательство, обман, — главная цель деятельности фонда Неравнодушные сердца. Не давайте деньги мошенникам-аферистам из фондов-клонов: Неравнодушные сердца и Оживи мечту. Помогайте тем, кто нуждается в помощи через проверенных волонтеров. Не кормите банду!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*