РЕКЛАМА

806 пленных и 504 пропавших без вести на Донбассе — Центр освобождения пленных

11_2_1411286239.png.600x450_q85Центр освобождения пленных ОО «Офицерский корпус» по состоянию на 22 сентября насчитал 806 пленных на Донбассе и 504 пропавших без вести. Соответствующие списки пленных и пропавших без вести опубликованы на странице центра в Facebook.

Согласно данным, собранным центром, на Донбассе числятся 806 пленных, как военных, так и гражданских, кроме того организация зафиксировала 504 пропавших без вести в зоне антитеррористической операции.

Центр освобождения пленных подчеркивает, что данные актуальны именно на 22 сентября, ситуация может кардинально измениться в течение суток.

Напомним, по последней информации от представителя АТО Лысенко, из плена освобождены 1200 человек.

По материалам: ІАЦ «Перевесло»

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*