РЕКЛАМА

Изменения в зоне АТО на 23.09 (КАРТА)

5420f4fd3f4ec_22-09_1По сообщению штаба украинских силовиков, карта АТО на Донбассе свидетельствует о том, что лидеры «ЛНР» и «ДНР», хоть и вяло, но приступили к выполнению некоторых пунктов мирного плана.

Подтверждающие факты того, что организации боевиков начали прислушиваться к плану перемирия, приходят в основном от пограничников. Карта АТО на утро 23 сентября показывает, что украинские пограничники не наблюдают в течение суток полетов ни одного беспилотника.

Но, на линии фронта на востоке зоны АТО атаки на украинские позиции продолжаются. Вечером снова были обстреляны позиции украинской армии возле Донецка, Мариуполя, Счастья.

Вместе с этим боевики все чаще стали конфликтовать между собой.

К примеру, в Антраците боевики «ЛНР» устроили перестрелки с российскими «казаками», которым не понравилось, что местным «комендантом» назначили бывшего милиционера, который имеет тесные связи с криминалитетом.

В Красном Луче произошло все с точностью «до наоборот». Здесь российские «казаки» назначили своего «смотрящего» на должность гендиректора ГП «Донбассантрацит». Это не понравилось местному криминалитету, и возникли перестрелки.

Напомним, что вчера была опубликована карта, на которой прочерчивалась так называемая буферная безопасная зона, которая должна быть создана на Донбассе согласно минному плану.

По материалам: Joinfo.ua

112120000
Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*