РЕКЛАМА

Строительство «Южного потока» не соответствует европейскому законодательству — Минэнергетики

gazoprovod_2009-07-14_11.23.27Строительство Южного потока не соответствует европейскому законодательству Об этом во время 12-го заседания Совета министров Энергетического сообщества сказал министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, передает ПрессОрг.

«Мы хотели бы иметь общую позицию энергетического сообщества по тем газопроводам, которые сегодня строятся и не соответствуют европейскому законодавстрву и фактически являются нецелесообразными», — отметил Ю.Продан.

Он также подчеркнул, что транзит газа через Украину в Европу должен осуществляться на условиях европейского законодательства и по тем регламентам, по которым Украина взяла на себя обязательства в рамках Энергетического сообщества.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*