РЕКЛАМА

Страны Центральной Европы продолжают недополучать российский газ

Газ1Страны Центральной Европы продолжают сообщать о сокращении поставок российского газа.

Об этом сообщает The Wall Street Journal.

В Австрии энергетический регулятор E-Control сообщает, что поставки газа были сокращены на 25% в пятницу. Это является самым низким показателем поставок газа в стране.

«Поставки увеличивались на следующий день, и в субботу сокращение было 20%», — отметил исполнительный директор E-Control Мартин Граф.
Словацкий дистрибьютор природного газа SPP сообщил, что потоки российского газа в страну сократились в понедельник на 20% договорного уровня.

На прошлой неделе сокращение поставок российского газа в Словакию снизилось на целых 25%.
Кроме того польская газотранспортная компания Gaz System отмечает, что российский «Газпром» продолжает поставлять газ в меньшем обьеме, чем было заказано.

По материалам: Українська правда

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*