РЕКЛАМА

ЦИК зарегистрировала 690 кандидатов в нардепы от партий и 676 мажоритарщиков

vyboryПо состоянию на 22 сентября Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) зарегистрировала 690 кандидатов в народные депутаты Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 г. в общегосударственном многомандатном избирательном округе

Об том, как сообщают «Комментарии», со ссылкой на отдел взаимодействия со СМИ секретариата ЦИК. 

215 — включены в избирательный список политической партии «Батькивщина»;

205 — включены в избирательный список Коммунистической партии Украины;

146 — включены в избирательный список политической партии «Гражданская позиция (Анатолий Гриценко)»;

90 — включены в избирательный список партии «Возрождение»;

34 — включены в избирательный список политической партии Гражданское движение Украины.

«В одномандатных избирательных округах зарегистрировано 676 кандидатов в народные депутаты Украины, в том числе выдвинутых путем самовыдвижения — 503, партиями — 173», — говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее,, в Центризбиркоме не рассматривают возможности отсрочки внеочередных выборов Верховной Рады на востоке Украины, которые назначены на 26 октября 2014 г.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*