РЕКЛАМА

Украинская артиллерия сорвала продвижение российских войск под Мариуполем

1Вчера, 22 сентября, в районе Мариуполя продвижения российско-террористических войск было сорвано артиллерией украинских войск вблизи населенного пункта Коминтерново.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает Еспресо.TV .

После этого противник перешел к тактике рейдовых действий силами небольших (10-20 человек) тактических подразделений. Российские военнослужащие, действующие на этом направлении, переодетые в местное «ополчение».

Одновременно на протяжении вчерашнего дня отмечались боевые столкновения в районе населенного пункта Новотроицкое. Российско-террористические войска пытались выйти к Волновахе, для дальнейшего продвижения на юг, к группировке своих войск в районе города Новоазовск. Их успешно сдерживали украинские войска. 

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*