РЕКЛАМА

Милиционера эпохи Януковича, который преследовал «майдановцев», хотят назначить замгубернатора Херсона

Каждый, кто имел отношение к событиям на Майдане, или хотя бы следил за ними, наверняка хорошо помнит вот этого волоокого милиционера:

татаров

Это Олег Татаров, экс-заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины эпохи Захарченко, человек, который лично убеждал СМИ и зарубежных послов, что митингующие стреляют сами в себя,

и который персонально отвечал за осуществление уголовного преследования восставших украинцев пишет на «Украинской правде» в своем блоге Сергей Иванов.

«Беркут» убивал митингующих пулями и дубинками, а Татаров, которому подчинялись все следственные органы МВД Украины, утрамбовывал ими следственные изоляторы. То есть, как вы понимаете, в персональном питомнике Захарченко моська Татаров имел отдельную комфортабельную конуру, плотно кормился и пребывал на хорошем счету.

Когда в МВД начались процессы, отдалённо напоминающие люстрацию, то одним из первых уволили именно наше молодое дарование, который, напоминаю, курировал уголовное производства в отношении Черновол, Булатова, Автомайдана и тысяч активистов.

Как я и сказал, герой поста, помимо того, что контролировал, еще и публично их комментировал. Например, когда Булатова только-только еле живым вытащили из леса, и все ждали хоть какой-то намек от МВД на то, кто же Дмитрия туда отвез, на люди вышел тридцатилетний доктор юридических наук наук, профессор (!) Олег Татаров и сказал: да ерунда все это с похищением – вообще неинтересно. Вы лучше поглядите, что мы вот здесь нарыли: Булатов, оказывается, себе ноутбук купил на деньги Автомайдана! Правда потом оказалось, что не на деньги Автомайдана и не купил, но что-то все-таки нарыли, а это уже полный и безоговорочный успех Татарова и его деревянных солдат. Мой приятель, тщательно отслеживающий перипетии судьбы юного профессора, уверен, что если бы тот вел расследование по Межигорью, то наверняка отыскал бы улики, изобличающие Лещенко и Найема, и немедленно предъявил им обвинение в хищении земель.

Кстати, Сергея с Мустафой я упомянул здесь не просто так. Дело в том, что уже очень скоро Татаров будет назначен заместителем главы Херсонской ОГА. Сегодня он – официальный советник губернатора Андрея Путилова, которого всего неделю назад назначил наш дорогой Президент Петр Порошенко, от блока имени которого и Сергей, и Мустафа баллотируются в депутаты (парни, ну вы поняли намёк, да?).

1

Теперь скажу несколько слов о новом губернаторе Херсонщины.

В принципе, Петр Алексеевич Порошенко и раньше назначил бы Путилова, однако тот все никак не мог выбрать, кем же ему стать – губернатором или снова нардепом. В любом случае, стул разрешили выбрать только один, поэтому он согласился на первый вариант.

Получив грамоту на княжение, Путилов решил, что пришла пора, наконец, стать самостоятельным, потому как в Верховной Раде его откровенно затирали интриганы-однопартийцы из «Удара». Затирали, по большому счету, правильно – ввиду откровенно невысокого когнитивного потенциала Андрея Станиславовича, который бросался в глаза даже далеким от политики людям и который уже сегодня ощущают на себе жители области, на границе с которой стоит 20 000 российских военных.

Так вот, когда Путилов решил стать самостоятельным и энергично принялся сколачивать собственную молодую команду профессиональных управленцев, то подыскивая заместителя, он внезапно обнаружил Олега Татарова. Предполагаю, что изначально губернатор планировал взять в замы самого Виталия Захарченко. Однако тот, видимо, не смог ввиду чрезвычайной занятости вопросами обеспечения жизнедеятельности ДНР. В общем, пришлось Путилову брать «шо було», т.е. Татарова.

О чудесной руссурекции одного из палачей Майдана в новой ипостаси уже поставили в известность сотрудников Херсонской ОГА, уже неделю губернатор Путилов выгуливает Олега на всевозможных ивентах и мероприятиях. Прессе Татарова представили как молодого профессора и доктора наук, который определенно всех скоро удивит. При этом, о его репрессивном прошлом решили деликатно умолчать.

Я, мягко говоря, озадачен.

Ну хорошо, назначил президент губернатором человека, который заработал себе состояние переплавкой могильных оградок и электрических кабелей в аллюминиевые чушки, оставляя без света целые села – никто не без греха. Бог с ним, что предприятия клана Путиловых не собираются возвращаться на родину из оффшоров Ангильи. В конце концов, Херсонская область сильна как никогда [ага] и неминуемо станет цветущим краем и без их ничтожных миллионов в качестве налогов. Всё это можно если не простить, то хотя бы понять…

Но Татаров! Татаров, б****!

Да вы там наверху совсем ополоумели, честное слово.

P.S. Сергей и Мустафа, простите, что уже третий раз поминаю всуе ваши имена в этой публикации. Тем не менее, прошу как-то озвучить «казус Татарова» на ближайшем слёте БППвцев.

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*