РЕКЛАМА

Война на Донбассе уже стоила Украине 30 миллиардов гривен

568922_w_300

Фото: ipress.ua

По предварительным подсчетам прямой экономический ущерб Украины в результате вооруженного противостояния на востоке страны можно оценить в сумму более 30 миллиардов гривен, пишет «Укринформ».

По предварительным подсчетам, только прямой экономический ущерб страны вследствие обострения общественно-политической ситуации и вооруженного противостояния на востоке страны можно оценить в сумму более 30 млрд гривен.уженное противостояние на востоке Украины вызывает непрерывное ухудшение экономических показателей развития Донецкой и Луганской областей, который сопровождается также потерей (разрушением, похищением и т.п.) части активов.

Оценки стоимости разрушенных составляющих производственной, коммунальной, социальной, транспортной, энергетической и другой инфраструктуры носят ориентировочный характер, ввиду невозможности осмотреть объекты, расположенные на подконтрольной террористической группировкой территории.
Как известно, премьер Арсений Яценюк ранее заявлял, что война стоит Украине 80 миллионов гривен в день.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*