РЕКЛАМА

Турчинов обещает постоить в Мариуполе вал, через который не пройдёт ни один танк

ccda7dde94b2b978481ca0c1cb40cba6Об этом заявил спикер Верховной Рады, Александр Турчинов, передает Еспресо.TV.

«Именно Мариуполь хотели захватить во время вторжения российских военных. После Мариуполя открывается путь на юг Украины, путь в Крым. Поэтому оборона Мариуполя является одним из важнейших стратегических заданий», — заявил Турчинов. 

Также, он отметил, что сегодня отстраивается линия активной обороны, которая должна остановить не только подразделения террористической группировки, но и регулярные части Российской федерации.

«Мы будем говорить с Кабмином о мощной технической помощи Мариуполя, чтобы был возведен мощный вал, за который не сможет прорваться ни один танк, ни один БТР. Каждый следующий час будет использована для усиления нашей обороноспособности. Только в таком формате можно использовать время, которое нам дает перемирие «, — сказал спикер.

Ранее группа «ИС» сообщала, что СБУ не позволила диверсантам совершить теракты в Мариуполе.

По материалам: Информационное сопротивление 

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*