РЕКЛАМА

Донецкий аэропорт практически уничтожен (ФОТО)

1_989

Центральный холл аэропорта полностью разрушен.
Фото: Комментарии

В центральном холле терминала посыпались практически все стеклянные конструкции. В сети появились фото Донецкого международного аэропорта после четырехмесячного обстрела, об этом сообщает «Сегодня.ua».

Как видно на снимках, в результате ежедневного артобстрела здания аэропорта, центральный холл терминала имеет серьезные разрушения –- практически все стеклянные конструкции посыпались. Также, судя по фото, сильно повреждена кровля терминала: на полу холла можно заметить многочисленные остатки облицовки потолка.

234_1

Автомобиль остался практически неповрежденным.
Фото: Комментарии

Интересно, что во время обстрелов, практически остался неповрежденным внедорожник, который был выставлен в центральном холле терминала.

Отметим, новый терминал аэропорта был открыт в мае 2012 года. Полная реконструкция донецкого аэропорта обошлась 3,226 млрд. гривен.

Новый терминал Донецкого аэропорта до начала боевых действий. Фото: Комментарии

Новый терминал Донецкого аэропорта до начала боевых действий.
Фото: Комментарии

Отметим, незаконные вооруженные формирования Донбасса захватили аэровокзал 26 мая 2014 года. В тот же день силы АТО с помощью боевой авиации освободили объект. На данный момент аэропорт продолжают контролировать украинские силовики.

Напомним, что в ночь на 19 сентября противник попытался захватить аэропорт Донецк, но подразделения сил АТО успешно отбили все атаки. 

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*