РЕКЛАМА

Турчинов намерен не пускать в ВР нардепов, которые ездили в Москву

turchinovПредседатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов предлагает парламенту не допускать к работе «под куполом» тех народных депутатов, которые на этой неделе ездили в Москву. Об этом он заявил в интервью одному из украинских телеканалов.

«Я внесу постановление в сессионный зал, чтобы эти депутаты-предатели не имели возможности работать в парламенте», — заявил спикер.

«Я все сделаю, чтобы они не находились в зале и не позорили парламент своим присутствием», — добавил Александр Турчинов.

По его словам, среди украинских депутатов, которые поехали в Москву, есть те, кто «несли ответственность,  соучаствовали  в преступлениях президента Януковича (а там есть такие представители),  а также оказывали поддержку сепаратизму».

«Здесь уже должна дать оценку Генеральная прокуратура, СБУ и другие силовые структуры, чтобы их отправить не в следующий парламент, а там где они должны находиться», — сказал Турчинов.

Напомним, 24 народных депутата из группы «За мир и стабильность» 17 сентября посещают в Москву (Россия), где посетили российскую Госдуму. Один из членов группы, народный депутат Виталий Грушевский позже заявил, что его коллеги посетили Госдуму России «с целью налаживания диалога между парламентариями двух стран».

Группа «За мир и стабильность» сформирована преимущественно из бывших членов фракции Партии регионов.

По материалам: 5 канал

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*