РЕКЛАМА

Аэропортом «Борисполь» будет управлять железнодорожник

В терминалИсполняющим обязанности генерального директора крупнейшего в Украине международного аэропорта «Борисполь» с 19 сентября назначен Евгений Дыхне, ранее занимавший должность директора по организации пассажирских перевозок Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця»), сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

В сообщении сказано, что назначение закреплено приказом Мининфраструктуры от 18 сентября №180-О. Этим же приказом, в связи с поданным им заявлением, с должности генерального директора «Борисполя» с досрочным расторжением заключенного контракта по соглашению сторон уволен Сергей Гомболевский.

Напомним, что 18 сентября премьер-министр Арсений Яценюк поручил министру инфраструктуры Максиму Бурбаку проверить руководство аэропорта «Борисполь» и непосредственно руководителя аэропорта на соответствие занимаемой должности. В частности, Яценюк поручил проверить выполнение законодательства во время проведения конкурса по предоставлению услуг такси в «Борисполе». В этот же день вечером генеральный директор аэропорта «Борисполь» Сергей Гомболевский подал в отставку.

По материалам: Обком

 

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*