РЕКЛАМА

Здание и имущество Меджлиса крымскотатарского народа под арестом (ВИДЕО)

2014-09-17-15-08-18-99124ФСБ наложила арест на центральный офис Меджлиса в Крыму. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил руководитель секретариата Меджлиса Дилявер Акиев.

«Около 11:00 примерно 20 человек из этой структуры пришли в офис Меджлиса, а именно зашли к руководителю благотворительной организации фонд «Крым», которым принадлежит это здание, и зачитали постановление суда о том, что на все имущество этой организации накладывается арест и оно должно быть опечатано. Там речь идет о всем движимом и недвижимом имуществе, в частности было озвучено 7 объектов недвижимости, среди которых 2-3 офиса Меджлиса, то есть центральный офис Меджлиса и иные офисы», —  заявил Акиев. 

Видео: ТСН.ua

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*