РЕКЛАМА

В Москве появятся кафе «ДНР» И «ЛНР» — СМИ

дрТам можно будет встретиться с представителями «народных республик»
В Москве готовятся к открытию кафе под названием «ЛНР» и «ДНР». Они появятся на Луганской и Донецкой улицах, на юге Москвы. Об этом сообщает ТВі со ссылкой на издание «Известия».

Соответствующие товарные знаки «ЛНР Мы на Луганской» и «ДНР Мы на Донецкой» зарегистрируют по классам 43 (закусочные, услуги баров) и (услуги клубов по организации встреч).

«Это будет прежде всего место, где можно узнать новости из первых рук. Там будут показывать видео о ситуации в донецкой и луганской» народных республиках «, а также проводить встречи с представителями ЛНР и ДНР», — рассказал президент «Первой патентной компании» Анатолий Аронов.

Запускает проект участник боевых действий на стороне боевиков, который решил сохранить анонимность. Уже найдены помещения на Донецкой и Луганской улицах площадью около 150 кв. м. Начальные инвестиции оценивается в 400 000 рублей на каждое кафе.

«Это будут доступны заведения. Люди будут оставлять, сколько считают нужным — на эти деньги кафе и существовать», — рассказал Аронов.

Открытие запланировано на конец этого года. По замыслу участников проекта, идея сохранит свою актуальность в течение следующих нескольких лет по любому варианту развития событий в Донецкой области.

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*