РЕКЛАМА

Аксенов предупредил крымчан о жестких мерах за непризнание власти РФ

519740Самопровозглашенный премьер Крыма Сергей Аксенов заявляет, что власть будет жестко преследовать все действия, направленные на непризнание присоединения Крыма к России и непризнание руководства страны.

Об этом он сказал в интервью российскому изданию «Коммерсант».

«Все действия, которые будут направлены на непризнание присоединения Крыма к России, непризнание руководства страны, будут преследоваться по закону, и эта позиция будет очень жесткой», — заявил Аксенов.

«Всех, кто будет лбами сталкивать людей на межнациональной почве, в тот или иной способиз Крыма выдворят, или получат наказание в уголовном порядке. Но никто этим заниматься безнаказанно не будет», — добавил он.

Относительно Меджлиса, который не признает результатов так называемого «референдума об отделении Крыма», Аксенов заявил, что его поддержка среди крымскотатарского населения не очень велика.

«Относительно небольшой авторитет. По данным социологического опроса, меджлис пользуется поддержкой от 15% до 20% крымских татар. Поскольку ничего из тех программ, которые заявлялись с 1991 года в Украине, меджлис не выполнил», — заявил нелегитимный «премьер».

По материалам: Українська правда

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*