РЕКЛАМА

Законы о Донбассе вступят в силу когда Путин выведет кадыровцев — Томенко

Законы об особом статусе Донбасса и амнистии не будут работать, пока российские войска не покинут территорию Донецкой и Луганской областей.

«Ни один закон — и про амнистию, и про особый порядо,к не будет действовать, если не будет сложено оружие. Пока последний «кадыровец» будет на территорори Луганска — закону в силу не вступят», —  заявил народный депутат Николай Томенко в эфире «Подробностей недели»

Также, Томенко считает, что смена правительства — это первоочередная реформа, без которой Украина не сможет победить в войне.

«Мы длолжны перезагрузить парлмент и правительство — это и есть начало реформ. Мирный план это возможность сформировать армию и власть, начать бороться с коррупцией», — сказал депутат

Томенко подчеркнул, что в рамках мирного плана Порошенко возможно осуществить все необходимые реформы.

«Может быть за несколько лет мы сможем объединить страну и вернуть Крым», — считает политик.

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*