РЕКЛАМА

В столичных школах не будут отменять осенние и весенние каникулы

Школьные фотосессии. Игорь ГубаревОт введения шестидневной учебной недели или отмены осенних и весенних каникул бюджет Киева сэкономит менее 1% на отоплении, которое предоставляется школам. Поэтому городская власть не планирует менять график обучения в отопительный сезон. Об этом во время прямого эфира на радио «Голос Столицы» сообщила заместитель председателя КГГА Анна Старостенко передает Вечірній Київ.

«В масштабах города за такой экономии не стоит мучить детей, родителей и учителей. Поэтому все остается как есть », — отметила она.

Одновременно Анна Старостенко обратилась к родителям с просьбой с пониманием отнестись к возможности введения плавающего графика каникул, поскольку речь идет о здоровье детей: «Вероятно, что в этом году в зависимости от температурного режима, на осенние каникулы ученики пойдут чуть позже, а на весенние — раньше. То же самое зимой — если будет очень холодно, то каникулы придется продолжить».

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*