РЕКЛАМА

«Санкции ЕС»: греческий лайнер привез немецких туристов в Ялту

krimПочти 500 пассажиров круизного лайнера Ocean Majesty посетили аннексированный Россией Крым.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW.

Судно принадлежит греческой компании, и было арендовано немецким агентством Hansa Touristik.

Несмотря на настоятельное предупреждение МИД ФРГ, не рекомендующего немецким гражданам совершать поездки в Крым, почти 500 пассажиров круизного лайнера Ocean Majesty посетили аннексированный Россией полуостров. Как сообщила медиакомпания NDR в воскресенье, 21 сентября, в минувшую среду судно пришвартовалось в порту Ялты. Туристы получили возможность прогуляться по городу или совершить экскурсию по полуострову.

Круизный лайнер принадлежит греческой судоходной компании и был арендован бременским агентством Hansa Touristik. Абсолютное большинство пассажиров на борту были гражданами ФРГ. В Hansa Touristik заход судна в Ялту пока никак не прокомментировали.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*