РЕКЛАМА

Турчинов: закон о статусе Донбасса может быть отменен

turchinov3Председатель Верховной Рады Александр Турчинов считает, что закон об особом статусе Донбасса может быть отменен при определенных обстоятельствах.

Об этом он заявил в эфире телеканала 1+1, пишет Главком.

«Что касается закона об особом статусе отдельных регионов Донецкой и Луганской областей: если мирные инициативы Президента не будут реализованы, то — по моему мнению — данный закон необходимо будет отменить», — сказал он.

Турчинов также подчеркнул, что закон о статусе отдельных регионов Донецкой и Луганской областей является рамочным и в него могут быть внесены изменения.

«И все будет зависеть от того, каким наполнением его обеспечит Верховная Рада. Идет речь о так называемой «народной милиции». Когда эту дефиницию связывают с тем, что «милиция с народом» — это одно дело. Когда же этим названием хотят легализовать незаконные вооруженные формирования — это уже другой вопрос, но за это никогда не проголосует Верховная Рада», — разъяснил Председатель ВР.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*