РЕКЛАМА

Пригласив в Госдуму нардепов-марионеток Курченко, РФ рассекретила своих агентов (Список «героев»)

Фото: РИА Новости

Фото: РИА Новости

Пригласив в госдуму РФ украинских народных депутатов из группы «За мир и стабильность» Россия фактически признала, что имеет агентов, которые подрывают Украина изнутри.

Об этом заявил в эфире Еспресо.TV народный депутат Сергей Пашинский.

«Когда 24 депутата поехали в Госдуму России, и рассказывали там, что они «защитники русского мира», доказывает, что Россия официально признает, что эти люди подрывают суверенитет Украины. Если они защищают «русский мир» на территории Украины, а «русский мир» на территории Украины — это танки, это убиты люди, это «Грады», это артобстрелы, значит это их агенты», — отметил Пашинский.

Он также отметил, что надеется на жесткую реакцию парламента на этот инцидент.

«Во время войны с агентами-предателями поступают очень жестко. Я надеюсь, что мы с вами как депутаты еще успеем поступить с ними очень жестко. Давно уже у нас в парламенте не было принципиальных вопросов», — сказал Пашинский.

Напомним, 17 сентября группа из 24 народных депутатов группы «За мир и стабильность» поехали выступать в Госдуму России.

Полный список «героев»:

1. Владимир Олейник

2. Елена Бондаренко

3. Таисия Повалий

4. Владислав Лукьянов

5. Валентина Лютикова

6. Александр Бобков

7. Сергей Горохов

8. Александр Присяжнюк

9. Виталина Дзоз

10. Олег Буховец

11. Геннадий Васильев

12. Сергей Гончаров

13. Александр Козуб

14. Евгений Мураев

15. Василий Самойленко

16. Виктор Тихонов

17. Владимир Чуб

18. Александр Голуб

19. Александр Зубчевский

20. Василий Демедюк

21. Владимир Кудря

22. Владимир Медяник

23. Руслан Скарбойвичук

24. Роман Шугало

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

2 Ответа

  1. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ИХ НАДО ЛИШИТЬ МАНДАТА И КАК МИНИМУМ ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОНИ ПОЕХАЛИ В ГОСДУМУ — НАРОД УКРАИЫ ЭТИХ НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ ТУДА БЫ НЕ ПОСЛАЛ ! А ЭТИХ РЕГИОНАЛОВ ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШО — И КАК ОНИ ЯНУКОВИЧА ПОДДЕРЖИВАЛИ И ПРОТИВ МАЙДАНА ВЫСТУПАЛИ — ЭТАКАЯ «ЭЛИТА» КОММУНЯЦКОГО РАЗЛИВА..В т.ч. И ДЕРИБАЩИКИ ! ОДНА ДЗОЗ — ЯРКАЯ УКРАИНОФОБКА ЧЕГО СТОИТ…А БЫВШИЙ ГЕНПРОКУРОР ГЕННАДИЙ ВАСИЛЬЕВ — ДАЙ ЕМУ ВОЛЮ — ВСЕХ УКРАИНЦЕВ НАКОЛЫМУ Б ОТПРАВИЛ ( ВСПОМНИТЕ ЕГО ДЕБАТЫ С ОНОПЕНКО ! ЕГО УЧАСТИЕ В ГРУППЕ «СОЮЗ» ) И ВОТ ЭТА ПЯТАЯ КОЛОННА В УКРАИНСКОМ ПРАВИТЕЛЬТВЕ ЯВНО ПОЧУВСТВОВАВ СВОЮ ЧУЖЕРОДНОСТЬ ВУКРАИНСКОМ ДОМЕ РИНУЛАСЬ К ПУТИНУ…

  2. а какого хера вы доблестные депутаты там делаете,когда с этой гнилью справиться не можете

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*