РЕКЛАМА

Освобожденный из плена украинский военный: «Они не люди, а звери» (ВИДЕО)

1«Они не люди, а звери», — говорит украинский военнослужащий о боевиках «ДНР», которые пытали его в плену. «Самое страшное, когда открывалась яма, где я сидел».

Но он все же не собирается мстить. Олег из тех, кто был на параде военнопленных в Донецке на День независимости. Подтвердил, что собственными глазами видел, как одному из военных, который отказался становиться на колени, отрезали голову. 

Впрочем, говорить об этом вслух больше не хочет — тяжело. Попросил не показывать его лицо. 

Сам родом из Донетчины, там жила его семья. Сейчас им некуда возвращаться. 

Олега и еще 19 украинских военных в середине сентября поменяли на одного «днр-овца».

В интервью он рассказал не только о пытках, рабский труд, расстрел пленных, но и о сотнях чеченцев, которые были на базе в Донецке, где его содержали. О том, что среди боевиков узнал людей, которые в свое время приезжали на стрельбище в Донецке вместе с спецподразделением «Альфа», об уголовной иерархии «ДНР» и земляков, которые «сдали его, как« укропа ».  

«За что?» — Один из вопросов, который его больше всего смущает. 

Наталья Гуменюк, Никита Мекензин, Анна Цигима «Общественное ТВ»

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. А чего лицо прятать? Боится, что уличат во лжи?

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*