РЕКЛАМА

В Австралии началось заседание «Большой двадцатки»

g20Сегодня, 20 сентября, в австралийском городе Кернс открывается двухдневное заседание «Большой двадцатки», передает The Guardian.

Министры финансов и главы центральных банков, представляющие 20 крупнейших экономик мира, должны согласовать план «роста мировой экономики» и установить доверительные отношения между странами в преддверии саммита в Брисбене в ноябре, пишет Главком.

На открытии саммита представитель Австралии заявил, что, согласно общему решению «Большой двадцатки», несмотря на территориальные амбиции России и ее участие в конфликте в Украине, Россия должна присутствовать на саммите в ноябре. Ее участие должно помочь в разрешении геополитической напряженности.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*