РЕКЛАМА

В плену находятся 803 украинца, из них более 500 – захвачены военными РФ

plennie2В настоящее время (состоянием на 18 сентября) по данным Центра обмена пленными при Днепропетровской ОГА в плену у российских наемников и вооруженных сил РФ находятся 803 украинских военнослужащих и гражданских лица.

Об этом в статье в ZN.UA пишет журналист Юрий Бутусов.

Свыше 500 из них захвачены российскими войсками в результате проведения операций на окружение украинских подразделений в период 24–30 августа.

Напомним, 5 сентября в Минске по итогам встречи трехсторонней контактной группы Украина-ОБСЕ-Россия подписан протокол о прекращении огня в Донбассе. Протокол предусматривает, в том числе, освобождение военнопленных.

Как сообщалось ранее, по данным Центр освобождения пленных на 13 сентября в плену у террористов находились 853 украинца - не только военнослужащие, но и гражданские лица.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*