РЕКЛАМА

«Trash Bucket Challenge» продолжается, мусорник на голове временного главы Сумской области (ВИДЕО)

sumi_musor

Фото: ТСН

Временный руководитель Сумщины Виктор Чернявский, который только позавчера возглавил область, вчера написал заявление об отставке, правда, под давлением. Это заставили его сделать активисты Майдана вместе с бойцами АТО, что приехали в отпуск, — говорится в сюжете ТСН:19:30.

Письмо к президенту с возмущением новым главой области активисты написали позавчера на собрании совета Майдана. А вчера требовали отставки Чернявского. За считанные минуты кабинет заполонили с полсотни активистов и военных. Чернявского обвиняют в сотрудничестве с регионалами, и в сепаратизме, и даже в том, что в кабинете на месте портрета президента — лишь гвоздь.

Виктор Чернявский написал заявление, однако, первая попытка была неудачная. Второй экземпляр заявления — как без ошибок, но на этот раз общественность не устроил текст. Ему надели мусорную урну на голову и объяснили, что следует писать не «пишу заявление об увольнении», а «прошу уволить».

В конце концов, чиновиник таки написал заявление об отставке. После написания заявления община с чувством выполненного долга разошлась. Чернявский остался в кабинете первого заместителя председателя ОГА, ибо считает, что заявление об отставке написаное под давлением, юридической силы не имеет. Окончательное решение — за президентом.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*