РЕКЛАМА

Путин наградил золотыми именными часами «криминального авторитета» (ФОТО)

Популярный блогер Александр Мальгин обратил внимание общественности на любопытную вещь. Как пишет он в своем блоге, президент Владимир Путин наградил именными часами бизнесмена Сергея Михайлова, о чем сам Михайлов «не без гордости сообщил на своем персональном сайте». В этом факте нет ничего особенного, если бы Михайлов (он же «Михась») не был известен в прошлом как один из лидеров «Солнцевской» криминальной группировки, имеющий судимость пишет «ZNAK».

На сайте Михайлова говорится, что Путин наградил его именными часами «Президент» за шефскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны, вдовам героев Советского союза и героев России, которую оказывает благотворительный фонд Михайлова «Участие». На сайте отмечено, что награду Михайлов получил еще в мае. «С президентской наградой С.А. Михайлова поздравили руководители общественных и государственных организаций, известные деятели культуры и искусства, представители благотворительных фондов», — говорится там. Также на сайте выложены фото часов.

1

Среди других наград у Михайлова значится медаль «Слава России», врученная «в память о воссоединении Крыма и Севастополя с Россией». Какой вклад внес Михайлов в это воссоединение, не уточняется.

1

 

2

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*