РЕКЛАМА

Сегодня в Крыму отключили Life

krimВ Крыму сегодня, 19 сентября, отключили мобильную связь оператора Life, в частности днем связь пропала в Симферополе.

Представитель компании признал, что есть сложности со связью в Крыму, однако не сообщил о причинах сложившейся ситуации, передает LB.ua со ссылкой на 0652.ua.

«Действительно, на данный момент могут наблюдаться сложности с пользованием мобильной связью в Крыму… Сроки решения будут известны после установления причин такой ситуации», — цитирует издание сообщение пресс-службы.

Симферопольские абоненты украинского оператора связи не могут дозвониться друг другу с 15:30. Телефоны показывают «нет сети».

 

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*