РЕКЛАМА

Результат визита Порошенко в США и Канаду превзошел ожидания по многим вопросам

senat_usaПо ряду вопросов результаты визитов президента Украины Петра Порошенко в США и Канаду превзошли ожидавшиеся, отмечает заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.

«По концепции визитов и в Канаду, и в США, по директивам, которые являются тайными, мы достигли того результата, который мы ожидали, даже по многим вопросам еще большего», — сказал он в эфире программы «Шустер Live» на «Первом национальном» телеканале в пятницу вечером.

В частности, по словам замглавы администрации президента, это касается экономической и энергетической сфер. «Сотрудничество в сфере энергетики — уже на следующей неделе приедет специальная группа. Экономика — на следующей неделе приезжает министр финансов», — добавил В.Чалый.

По материалам: Интерфакс-Украина

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. На президенских выборах вся моя семья и друзья голосовали за Порошенко не потому, что он такой хороший парень. Мы понимали, что стране нужен президент уже после первого тура. Была слабая надежда, что он выполнит свои обещания и во власть прийдут новые люди (помните — прийдут с хорошим, в том числе, западным образованием, знающие языки и т. п.) Когомы увидели — тупое чмо чалый, гелетей, олигархи. А кто в его списке на парламеские выборы — дебилы, ворюги, пустобрехи, проститутки… Порошенко, тебе осталось не долго

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*