РЕКЛАМА

«Правый Сектор» отправил чиновника на «новое место работы» — в мусорник (ВИДЕО)

1Тернопольский «Правый Сектор» поддержал всеукраинскую акцию и провел люстрацию чиновника райгосадминистрации. В поле зрения активистов попал начальник отдела кадров Тернопольской райгосадминистрации Федак Виталий Романович. Долгое время мониторились его страницы в социальных сетях, исследовалась его профессиональная деятельность. Рядовые граждане спросят «в чем же его вина?» А вот в чем:
- Получил должность при каденции Януковича, будучи активным сторонником режима и членом Партии регионов;
- Брал взятки;
- На своих страницах в социальных сетях активно поддерживал и распространял сепаратистские, антиукраинские лозунги и символику;
- Был участником антимайдана.
Странным кажется то, что через полгода после ликвидации преступного режима такие люди, как Федак остаются на своих должностях. Поэтому активисты «Правого сектора» решили по своему усмотрению решить эту проблему и предложили чиновнику написать заявление на увольнение по собственному желанию и предложили ему новое рабочее место.
Напоминаем всем, что люстрация не произведена, поэтому призываем всех «нечестивых» чиновников покаяться. Кара будет! — написали в «ПС».

Видео: канала «ПС» Тернопольщины в YouTube

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*