РЕКЛАМА

Следствие по крушению малазийского Боинг-777 завершится летом 2015 года

boeing-777Голландия привлекла к расследованию авиакатастрофы самолета «Малазийских авиалиний» следственные органы других стран.

Окончательный отчет по крушению Боинг-777 буде подготовлен к лету 2015 г. Об этом сообщил министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс, выступая на заседании Совета безопасности ООН по расследованию причин падения самолета «Малазийских авиалиний» на Донбассе.

«Окончательный доклад по крушению самолета будет подготовлен к лету следующего год»,  — сказал он.

Глава МИД Нидерландов также добавил, что прокурор Голландии начал широкомасштабное расследование авиакатастрофы с привлечением следственных органов других стран.

«Мы все ставим одну цель: те, кто виновен, должны понести ответственность», — заявил Тиммерманс.

Напомним, Боинг-777 «Малайзийских авиалиний», осуществлявший рейс Амстердам — ​​Куала-Лумпур, был сбит 17 июля в Донецкой области. На его борту находились 298 человек. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Как заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак «Боинг-777″ в Донецкой области был сбит ракетой «земля-воздух» 

По материалам: Zn.ua

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*