РЕКЛАМА

В районе Мариуполя началась артиллерийская стрельба — СМИ

1399659437-7782В районе Мариуполя (Донецкая область) началась артиллерийская стрельба. Об этом сообщает издание 0629.com.ua со ссылкой на местных жителей.

Согласно данным издания, около 16:40 со стороны поселков Талаковка и Сартана Ильичевского района стали слышны залпы тяжелых орудий.

«Все началось сразу с выстрелов «Града», сейчас слышны более слабые залпы», — рассказал житель Ильичевского района.

Как сообщили в штабе территориальной обороны города, к ним также поступило множество звонков по данному поводу. Сейчас в штабе устанавливают, что именно подверглось обстрелу.

По словам сартанского сельского головы Степана Махсмы, в самой Сартане сейчас тихо, но выстрелы слышны. «Стреляют в стороне села Орловское Тельмановского района», — сообщил он.

По материалам: РБК-Україна 

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*