РЕКЛАМА

Польша не будет поставлять Украине оружие

5e42c14-395185Варшава не планирует поставлять Киеву вооружения и вмешиваться в конфликт в Украине, заявила новая руководительница польского правительства Ева Копач. Вместе с тем она подчеркнула, что Польша будет поддерживать Украину.

Польша не намерена поставлять оружие или то втягиваться в кровавый конфликт в Украине. Об этом заявила новая руководительница польского правительства Ева Копач в пятницу, 19 сентября, сообщает информагентство AFP.

«Мы не становиться активным участником этого вооруженного конфликта … Польша вести себя как здравомыслящий польский женщина: главное — это наша безопасность, наша страна, наш дом и наши дети», — сказала Копач.
Вместе с тем она отметила, что Польша будет участвовать в совместных инициативах Евросоюза в поддержку Украины. «Если большая европейская семья решит помочь Украине, мы обязательно примем участие в этом», — заверила Копач.

По материалам: DW

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*