РЕКЛАМА

Москаль хочет перенести Луганскую ОГА в Северодонецк

25b94c258144af7f62f6274f47ed2335Временно Луганская облгосадминистрация может переехать в Северодонецк. С такой инициативой выступил новый председатель ОГА Геннадий Москаль, пишет zn.ua.

По его мнению, в первую очередь необходимо создать «реальную» администрацию, определиться, какие территории сейчас находятся под контролем официальных властей, и подготовить регион к холодам.

«Необходимо выяснить, какие шахты работают, где есть возможность вывозить уголь на ТЭС, ситуация с газом, насколько возможен переход предприятий ТЭК на альтернативное топливо и т.д. Параллельно будем изучать, что происходит с пенсиями, зарплатами, социальными выплатами. Проверим, что можно запустить из производства, чтобы люди работали и получали грош », — сказал он.

Напомним, что Москаль возглавил Луганскую согласно указа президента Петра Порошенко, сменив на этом посту и.о. председателя ОГА Ирину Веригина.

По материалам: hromadske.tv

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*