РЕКЛАМА

Дельта Банк ограничил снятие наличных в банкоматах

og_2012_11_15_077383_articles_main_big_oldДельта Банк временно ограничил получение наличности в банкоматах на территории Украины по своим платежным картам до 2,5 тыс. грн в сутки. Об этом сообщает пресс-служба банка. 

Банк принял такое решение с учетом проблем банковской системы и руководствуясь интересами своих клиентов, и надеется отменить установленные лимиты уже в ближайшее время. Такие меры позволят увеличить оборот наличных средств и направлены исключительно на то, чтобы максимальное количество клиентов банка могли воспользоваться услугами банкоматов. Учитывая сложную ситуацию в стране и дефицит наличных средств в банковской системе, банк предлагает клиентам более активно пользоваться безналичными платежами и рассчитываться платежными картами в супермаркетах, магазинах, АЗС, аптеках и т.д.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*