РЕКЛАМА

Порошенко объяснил почему Обама отказал Украине в статусе союзника НАТО

OПо словам Порошенко Обама отказался давать Украине статус основного союзника, потому что у страны уже и так есть специальный статус. Обама и Порошенко пришли к выводу, что на данный момент уровень сотрудничества двух стран в вопросах безопасности значительно выше, поэтому и необходимости в статусе нет.

Также Порошенко сказал, что договоренности с США не включают поставки тяжелого вооружения. Украина будет получать его из других стран, а США поможет шлемами, бронежилетами, транспортными средствами и приборами ночного видения. Кроме того, украинские солдаты смогут перенимать военный опыт у американских инструкторов.

В целом, украинский президент доволен поездкой в Вашингтон.

18 сентября Комитет по иностранным делам Сената США утвердил закон, который предусматривает введение дополнительных санкций против Российской Федерации и помощь Украине в размере 350 млн долларов.
Источник: Новости Facenews

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. доволен? навряд ли…но попробуй сказать об этом! …слили Украину кровавому Путлеру! никто не поможет…будет нам Чечня только в стократном увеличенном размере: кровь и бойня! пойдет орда огнём и мечом выжигая все украинское! хватит ли хитрости Петру Алексеевичу спасти свой народ?! потому что рашистский шизофреник не угомониться…

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*