РЕКЛАМА

США выделят Украине 53 миллиона помощи

usaСША выделят новый пакет помощи Украине на общую сумму 53 миллиона долларов. Об этом сообщила пресс-служба комитета по международным дела Сената США.

Более 7 миллионов долларов будут направлены в международные организации по оказанию помощи в целях оказания гуманитарной помощи пострадавшим в результате конфликта в восточной Украине, а 46 миллионов на помощь военным и пограничникам Украины в дополнение к 70 миллионам на помощь в вопросах безопасности, о которых США уже объявили, пишет Радио Свобода.

Президент США  также попросил министра торговли США возглавить делегацию на Украину 26-27 сентября, чтобы встретиться с правительственными чиновниками и бизнес-лидерами и обсудить возможные усилия по проведению реформ и мер, по укреплению экономики, которая сможет привлечь частный капитал.

Правительство США будет продолжать работать с Конгрессом, чтобы найти дополнительные возможности для помощи Украине, говорится в сообщении сенатского комитета. Например, администрация запросила у конгресса дополнительные 45 миллионов долларов в 2015 году для укрепления обороноспособности Украины в рамках так называемой Европейской инициативы.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*