РЕКЛАМА

Боевики продолжают обстреливать Донецк: осколком пробит газопровод

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПо состоянию на 18.00 в Донецке обстановка сохраняется напряженной. Залпы и взрывы слышны в Петровском и Кировском районах, о чем сообщают сами горожане.

В 13:50 Петровский район снова подвергся обстрелу. В результате осколками был пробит коллектор газопровода. Районной службой ПАО «Донецкгргаз» отключено газоснабжение домов 20 и 26 по улице Салтыкова-Щедрина и 26 по улице Композиторов 26. Без газа 172 квартиры, сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета, пишет Главком.

«Сегодня в городе велись восстановительные работы на поврежденных сетях и коммуникациях. Специалисты Донецкгоргаза возобновили газоснабжение 147 квартир в доме 54 по Киевскому проспекту. Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение поселка Грабари в Куйбышевском районе. Электроэнергию получили жители 3 многоэтажных домов и 200 домов частного сектора. Все еще остаются обесточенными 70 домов частного сектора поселка Застанционный, микрорайоны Трудовские, Жилплощадка и поселок Шахты 11», — говорится в сообщении пресс-службы.

Теги: ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*