РЕКЛАМА

Кучма с опаской относится к предстоящим выборам в Раду (ВИДЕО)

kuchmaВторой президент Украины Леонид Кучма с опаской ожидает предстоящих выборов в Раду.

Об этом Кучма рассказал на вручении именной стипендии от своего фонда студентам Днепропетровского национального университета, сообщает корреспондент ТСН.

«Я боюсь этих парламентских выборов, потому что у нас появились партии войны и партии мира. Так вместо того, чтоб в сегодняшней ситуации, когда идет война, объединиться всем политическим силам, мы начнем завтра раздирать эту бедную Украину. Куда ее раздирать дальше», — сказал Кучма.

Кроме того, политик не воодушевлен принятием закона про люстрацию. По мнению Кучмы, люстрацию могут легко превратить в преследование инакомыслия, а неэффективные политсилы, в частности Компартия, и сами себя изживут.

«Доказывайте через жизнь, что коммунисты должны оказаться на обочине, а не то, что силой взяли и выгнали. Да, оно со всех точек зрения не отвечает морали даже самой элементарной. Поэтому если сейчас на выборах народ не поддержит – вот и оценка их роли. Без суда, без запрета, они сами себя изживут», — озвучил свою позицию политик.

Теги: ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Кучма это все начал, Кучма выкормил всю эту наволочь грудью, а теперь страшно за всех нас переживает…
    Нежный!

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*