РЕКЛАМА

Порошенко попросил у США оружие и статус союзника вне НАТО

images (2)Украинская армия нуждается в военном оборудования, как летального так и нелетального.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Конгрессе США. Также он попросил о статусе союзника вне НАТО для Украины, — сообщает Европейская правда
«Украина имеет особые связи с США, сегодня это наш сильный партнер. Мы выбираем свободу, демократию и верховенство права, так же как и вы. Призываю США предоставить Украине особый статус по безопасности, который бы отражал особый план взаимодействия с нами, как со страной-никак членом НАТО «, — заявил Порошенко.
«Украинская армия — единственное, что стоит между реальностью мирного сосуществования и ужасом возврата к прошлому веку», — сказал украинский президент.
Он также выразил убеждение, что США будут придерживаться обещания и «поддержат территориальную целостность Украины».
Порошенко напомнил, что русскоязычное население стало «причиной развязать войну», и сегодня даже НАТО в зоне риска.
«Через два дня после посещения Обамы Эстонии, эстонский офицер подвергся нападению со российской стороны», — напомнил украинский президент.
Он призвал весь мир сплотиться вокруг решения украинской проблемы чтобы «предупредить другие случаи аннексии».

 

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*