РЕКЛАМА

Сессию Киевсовета за день несколько раз прерывали из-за потасовок

Фото: УНІАН

Фото: УНІАН

Сессия Киевского городского совета второй раз за заседание прервана из-за потасовки.

Так, во время рассмотрения вопроса о создании временной контрольной комиссии относительно скандальной настройки комплекса «Bionic Hill» «ударовец» Владимир Державин обвинил «свободовца» Юрия Левченко в участии в судебном процессе. По словам представителя фракции «Удар-Солидарность», Левченко в суде добивался отчуждения данной территории от Киева.

В ответ на обвинения Юрий Левченко устроил драку. При этом в потасовке принял участие посторонний молодой человек, который представился помощником депутата.

«Только что в потасовке принимали участие посторонние лица. Прошу всех, кто не является депутатом, представителем прессы, работником секретариата покинуть зал. Иначе мы выставим охрану», — заявил секретарь Киевсовета Алексей Резников.

Напомним, сегодня днем на заседании Киевсовета депутаты устроили потасовку из-за государственного гимна. 

По материалам: РБК-Україна

Теги: , , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*