РЕКЛАМА

Интерпол не спешит с поимкой Януковича и Ко (ВИДЕО)

197_France-Interpol1Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что по непонятным причинам Интерпол до сих пор не взялся за поиск беглого экс-президента Януковича, и не расследует трагические события в Одессе, которое произошли в мае этого года, передает Zn.ua.

«По непонятным пока что для нас причинам центральный офис Интерпола, который находится в Леоне, не выставляет «красные карточки» на Януковича, на Захарченко и на остальных сторонников и на организаторов этого чудовищного преступления, хотя все материалы были туда направлены», — отметил он.

Поиски бывшего президента Украины Януковича и его ближайшего окружения (Азарова, Захарченко, Якименко) Интерпол затягивает уже давно, это при том, что по запросу судебных органов Российской Федерации лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша разыскивают с июля. Фамилии беглого экс-президента Украины Виктора Януковича до сих пор нет в базе преступников, разыскиваемых Интерполом.

При этом президент Украины Петр Порошенко сообщал, что в международный розыск объявлены 27 высокопоставленных чиновников Украины.

 

 

Теги: , , , ,
РЕКЛАМА
Подписаться на комментарии данной темы RSS

Один ответ

  1. Со временем найдут. Конфискация имущества на нужды АТО.

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*