РЕКЛАМА

Участникам АТО власти выделят 150 га столичной земли

земля КиевВласть Киева присмотрела три земельных участка по 50 га, которые можно будет резать по 10 соток и раздавать участникам АТО.

Об этом сегодня на брифинге перед началом пленарного заседание Киевсовета рассказал секретарь Киевского совета Алексей Резников, передает KV.

По его информации, киевские власти занимаются поисками земельных участков в черте города, которые в дальнейшем можно будет выделять участникам антитеррористической операции на Востоке Украины.

Так, уже найдено три участка. Один из них находится на Троещине.

- Сначала земля будет передана департаменту земельных ресурсов КГГА, по каждому участку создадут кооперативы, в которые будут вструпать участники АТО, а затем получать участки по 10 соток. К участкам подведут воду, газ и электричество, — сказал он.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*