РЕКЛАМА

Санкции затягивают пояс России

175415595Россия максимально сократила расходы бюджета на ближайшие три года.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о том, что в ходе подготовки проекта федерального бюджета на ближайшие три года была проведена серьезная оптимизация расходов.
Об этом он заявил на заседании правительства, сообщает «Газета.Ru».
«Проведена серьезная оптимизация расходов, хотя дело это неприятная, тяжелая. Все члены правительства принимали в этом непосредственное участие и помнят, как тяжело принимать согласованные, компромиссные решения», — сказал он.
Кроме этого, Медведев также отметил, что Кабмин принял решение сохранить бюджетное правило на ближайшие годы.
«В настоящее время оно позволяет контролировать увеличение бюджетных расходов, а также обеспечивает нашей бюджетной системе необходимый запас прочности при возможных колебаниях цен на нефть», — пояснил он.

Теги: , ,
РЕКЛАМА

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной статье. Комментарии содержащие призывы к насилию и экстремизму, а также нецензурную лексику будут удалены. Регулярное нарушение данных правил повлечет к блокированию Вашего IP адреса. Размещение ссылок в комментариях запрещено.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*